Улан-Удэ
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Улан-Удэ

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Анонимный пользователь
23 сентября 2022 г.
Не в первый год хожу, нравится, что врачи делают работу безболезненно. Была на гигиенической чистке, цена соответствует качеству.
Р
Рудольф
21 сентября 2022 г.
Понравилось абсолютно все! Стоматолог ничего не навязывает, все комфортно делает. Наращивали зуб, делали чистку полости рта, ставили пломбы.
Отзыв о клинике: Стоматология Dr. Salus
Н
Наталья
21 сентября 2022 г.
Лечение прошло достаточно быстро и безболезненно, и потом не было никаких осложнений. Все сделали хорошо! У меня было лечение кариеса.
Отзыв о клинике: Стоматология Dr. Salus
Д
Дмитрий
21 сентября 2022 г.
Консультация прошла хорошо, полностью понятно. Мне подробно все объяснили по поводу протезирования. Доктор нормальный, встретили хорошо.
Ю
Юлия
21 сентября 2022 г.
Дочь посещала ортодонта, у нее брекет-система, делали чистку зубов. Впечатление по ортодонтическому лечению нормальное, нас устраивает!
Отзыв о клинике: Стоматология Dr. Salus
Ю
Юлия
18 сентября 2022 г.
Мне понравился врач, он добрый, профессиональный. Меня деликатно проконсультировали. Прием специалиста включал в себя фторирование.
Отзыв о клинике: Стоматология Dr. Salus
А
Анатолий
16 сентября 2022 г.
Нормально все сделали, ребенок доволен. Ему пломбировали передние зубы, было важно, чтобы работу выполнили красиво. Нам все понравилось.
Т
Татьяна
16 сентября 2022 г.
Вера Вячеславовна- высоклассный специалист, помогающий людям в трудных жизненных ситуациях. Приятна и убедительна в общении. Спасибо за помощь! Будьте здоровы!
Отзыв о враче: Журавлева Вера Вячеславовна, нарколог
Ж
Жаргалма
15 сентября 2022 г.
В клинике понравилась цена за протезирование. Услуга была выполнена нормально, я еще не привыкла, но все хорошо. Доктор знает свое дело.
А
Александр
15 сентября 2022 г.
Работа очень хорошая, все делают просто замечательно. Приятно приходить, все чисто и красиво, с уважением. Никакой болезни и боли, страха.
Д
Дарья
15 сентября 2022 г.
Меня устраивает врач, который мне лечит и помогает. Александра Анатольевна Цыренжапова очень добрая, отзывчивая, приятная, аккуратно делает.
А
Александр
15 сентября 2022 г.
Все было быстро, качественно, у меня ничего не болит. У меня была депульпация. Лечение длилось минут 50. Сейчас чувствую себя хорошо.
М
Мария
14 сентября 2022 г.
Не первый раз обслуживаемся, все нравится. Всегда все проходит аккуратно и четко. Сейчас были с ребенком на осмотре и ставили пломбу.
Т
Татьяна
14 сентября 2022 г.
Ребенок сказал, что пойдет только в клинику, что подружился с тетеньками, они делают не больно и комфортно. Мы были на лечении зуба.
Ю
Юлия
14 сентября 2022 г.
Ребенку 9 лет, ему удалили зуб. Обслуживание понравилось, для меня это, как и чистота - главное. В стоматологии ребенок был впервые.
Отзыв о клинике: Стоматология Dr. Salus
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
80.9%, 182
Отлично
4
3.1%, 7
Хорошо
3
0.4%, 1
Нормально
2
2.2%, 5
Плохо
1
13.3%, 30
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее